В Сеть просочилась информация о Motorola Moto X+1

Как бы компания не пыталась скрыть свои новые разработки, они все же находят пути и сливаются в сеть, да еще и с подробной информацией и даже скриншотами. Такая история произошла с Motorola Moto X+1, след которой был замечен у бенчмарка Geekbench (специальной базе данных устройств). Стало известно, что первый показ устройства назначен на конец лета. Также описаны и основные характеристики этого устройства. Но после такого раскрытия появилось и заявление от издания Droid Life, которое пояснило, что первый показ устройства планирован исключительно для американских пользователей, которые пользуются сотовой связью Verizon 25.

Motorola Moto X+1

Но это не так важно, когда известны сами характеристики устройства. Данный смартфон будет иметь четырехядерный процессор Snapdragon MSM8974, с частотой примерно 2,5 ГГц. Он получит широкоформатный дисплей с высоким разрешением и 2 Гб оперативной памяти. Камер будет две: фронтальная (5 Мп) и основная (13 Мп). При этом объем основной памяти будет составлять 32 Гб.

Та же стоит указать и основные фишки устройства, которые заключаются в оригинальном расположении вспышки для съемок, водонепроницаемым корпусом и объемным аккумулятором (2 900 мАч).  

Представлена игровая клавиатура от Roccat с возможностью подключения к смарфтону

i2HARD.Telegram