background-color: #3366CC
KIBERSLON.RU - магазин геймиреских девайсов

Apple iPhone XS: все, что нужно знать о грядущих новинках

Apple не смогла остановить утечку информации об  iPhone XS и iPhone XS Max, а это значит, что у нас достаточно о них информации ещё до презентации, которая состоится 12 сентября 2018 года. 

По данным последних слухов у нас есть  5,8-дюймовый iPhone XS и более мощный iPhone XS Max, оба с OLED-экранами.

Ниже вы можете увидеть фотографии гаджетов, появившиеся недавно благодаря утечке в Apple, их дизайн скрыт, но благодаря 9TO5Mac мы осведомлены о многих особенностях девайса. 

Обновление: аналитики полагают, что цена iPhone XS будет соответствовать цене iPhone X при запуске.



Мы ожидаем три новых iPhone в 2018 году: iPhone XS, iPhone XS Max и «более дешевый» 6.1-дюймовый iPhone с ЖК-экраном. На данный момент мы называем его iPhone 9, или просто «iPhone». 

Ранее информация о наименовании была другая: iPhone 11, iPhone 11 Plus и  iPhone 9. Это все окажется некорректным, если новые слухи окажутся верными. Имя iPhone XS Plus также похоже на iPhone XS Max.


Дата выпуска iPhone XS

  • Среда, 12 сентября - дата представления iPhone XS
  • Пятница, 14 сентября - предварительный заказ iPhone XS (по оценкам)
  • Пятница, 21 или 28 сентября - (вероятно) дата выхода iPhone XS
Среда, 12 сентября: компания Apple намерена объявить iPhone XS на своем «Специальном мероприятии» на 2018 год, с которого будет вестись прямая трансляция. 

Мы впервые увидим телефоны в Театре Стива Джобса в Apple Park в Сан-Хосе, Калифорния. Прослеживается аналогия с iPhone X: он был представлен в 2017 году в эту же дату и на этом же месте. 

Что же касается даты начала продаж iPhone XS, вероятно, это - 21 сентября или 28 сентября. Apple обычно запускает новые iPhone в пятницу, через 1-2 недели после того, как генеральный директор Тим Кук презентует их на сцене. Мы ставим на 21 сентября, если Apple сделал запасы в достаточном количестве. 

Вот еще одна дата: 14 сентября - прогнозируемая дата начала предзаказов iPhone XS. 

А также не исключено, что Apple и дилеры могут объявить 12 сентября о кампании trade-in.

Цена iPhone XS

  • Цена iPhone XS: 1000 долларов США (1000 фунтов стерлингов, 1 579 австралийских долларов)
  • Цена iPhone XS Max $ 1,199 (£ 1,199, AU $ 1,714)
  • Самый дешевый iPhone 2018 может стоить 699 долл. США (699 долл. США, 1,079 долл. Австралия)
  • Цена iPhone XS может составлять $ 999 (£ 999, AU $ 1,579), наследуя цену на iPhone X 64GB, в то время как iPhone XS Max, несомненно, будет дороже. 
Эта мысль подкреплена аналитиками из Bank of America Merrill Lynch, которые также прогнозируют, что цена iPhone XS будет соответствовать цене iPhone X с прошлого года. 

Ходят слухи, что не все модели iPhone 2018 будут поставляться в сентябре. Начало продаж “дешёвого” может затянуться до октября.

Новый цвет iPhone XS: золото

  • iPhone XS и XS Max в золоте (новый), черный и белый
  • 6.1-дюймовый ЖК-дисплей iPhone белого, черного, красного, синего и оранжевого цветов
Фотография iPhone XS изображает два телефона, и оба они в новом золотом цвете. Мы ожидаем, что у новых iPhone будут три цветовых варианта: золото, белый и черный.

Фото: MacRumors

Сюрприз: мы действительно видели золотой iPhone в 2018 году, но это был iPhone X, который, как говорят, Apple отменил в какой-то момент до запуска iPhone. Он появился в некоторых правительственных нормативных документах, поэтому у нас есть представление, как будет выглядеть золотой iPhone XS.

Кроме отличий в цвете и размере, вы не сразу заметите другие различия между iPhone XS и текущим iPhone X . Ожидается, что он будет иметь идентичную рамку из нержавеющей стали, в то время как более дешевый iPhone на 2018 год может иметь алюминиевую рамку, как, например, нынешний iPhone 8, и может иметься пять цветов: белый, черный, красный, синий и оранжевый.


Размер и дизайн iPhone XS

  • iPhone XS может быть той же ширины и высоты, что и iPhone X
  • iPhone XS Max может соответствовать (или быть меньше) iPhone 8 Plus
  • Оба телефона могут быть более толстыми из-за модернизации камеры
Приготовьтесь снова использовать свой iPhone двумя руками, потому что iPhone XS Max будет монстром с 6,5-дюймовым экраном. Но он не будет сильно отличаться по габаритам от Plus-версий.

Apple отменила ненужную рамку сверху и снизу (и убрала кнопку «домой») при обновлении до iPhone X. Таким образом, размер экрана немного вводит в заблуждение, если вы переходите от 5,5-дюймового iPhone 7 Plus или iPhone 8 Plus - это на неполный дюйм больше.

Больший экран, но меньший корпус для iPhone 11 Plus?

Фактически размеры, которые мы видели, по слухам указывают на размер iPhone XS Max, который соответствует или меньше, чем 5,5-дюймовый iPhone 8 Plus. Одна схема (выше) предлагает размеры 157,2 х 77,1 мм.

Более старый слух помещает iPhone XS Max в 158,4 х 78,1 х 7,7 мм, всего на 0,2 дюйма толще, чем iPhone 8 Plus. 

Тот же слух утверждает, что меньший iPhone XS будет такого же размера, как iPhone X, за исключением того, что он будет немного толще. Считается, что это связано с большим датчиком задней камеры и объективом, поэтому ожидайте улучшений в камере.

Спецификации iPhone XS

  • Набор микросхем Apple A12, вероятно, обеспечит увеличение скорости
  • 512 ГБ памяти - максимальный размер внутренней памяти на данный момент(и максимальная цена)
  • Некоторые модели могут содержать 4 ГБ ОЗУ, другие могут оставаться на 3 ГБ ОЗУ

Все три новых iPhone, как полагают, имеют чип A12 - обновление чипа A11 Bionic.

Аналитик Apple Ming-Chi Kuo заявил, что iPhone XI может поддерживать быструю скорость передачи данных и иметь слот для карт с двумя SIM-картами, а также 4 ГБ оперативной памяти. 

Эта заявка на DUAL-SIM подкрепляется строками кода, найденными в предстоящем обновлении программного обеспечения iOS 12.

Куо также утверждал, что Apple, вероятно, будет использовать исключительно модемы Intel для моделей 2018 года, а не разделит их между Intel и Qualcomm.

У нас также были другие намеки на мощности iPhone XI от другого источника: 4 ГБ ОЗУ и 2,9 ГГц шестиядерный чипсет.

Apple никогда не детализирует оперативную память на своих телефонах, но мы также можем увидеть обновление от 3 ГБ в прошлогоднем iPhone, до 4 ГБ в iPhone XS и iPhone XS Max. Компания традиционно оставит одну модель позади, поэтому мы ожидаем 3 ГБ оперативной памяти на самом дешевом iPhone. Мы не можем быть уверены в этой информации до официального релиза.

Apple может добавить внутренней памяти, предоставив нам 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ для iPhone XS - это больше, чем у большинства жестких дисков на ноутбуках. Бюджетная версия iPhone может не похвастать этим с предположительными размерами памяти 64 ГБ и 256 ГБ.


Камера iPhone XS

Камера iPhone XS может стать прорывом, но мы мало знаем об этом. Kuo предсказывает, что оба размера будут иметь две основные камеры, в то время как бюджетный iPhone будет тем, у которого есть однообъективная задняя камера.

Ожидается, что фотографии с двухлинзовой камеры составят 12 Мп, с одним телеобъективом и одним обычным объективом, как с оптической стабилизацией изображения (здесь нет изменений). Разница может исходить из программного обеспечения бэкэнд. Samsung, Google и другие производители телефонов Android дали нам камеры, которые используют машинное обучение для улучшения фотографий, а iPhone X-камера Apple отстает в наших тестах, особенно в ситуациях с низким уровнем освещенности.

На первый взгляд, все новые iPhone, несомненно, будут носить камеру TrueDepth - мы знаем, что, поскольку ни у кого из них не будет кнопки «Touch ID home». Последними iPhone для использования Touch ID будут iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Мы могли видеть больше возможностей для определения глубины в передней самонаводящейся фотокамере с недавним патентом Apple,указывающим на однообъективную систему с двумя объективами. Вопрос в том, будет ли эта технология готова для iPhone 2018 или iPhone 2019.


iPhone XS и iOS 12

  • iPhone XS запускается с iOS 12 из коробки
  • iOS 12 может появиться на старых iPhone во вторник, 18 сентября
  • Ожидайте эксклюзивных функций для крупной версии iPhone XS
12 сентября, помимо презентации iPhone XS и iPhone XS Max, мы должны узнать официальную дату выпуска iOS 12. Оба телефона будут c этой предустановленной ОС. 

Мы знаем все о iOS 12 благодаря WWDC 2018, но Apple почти всегда держится за программные сюрпризы - обычно это те, которые связаны с оборудованием и датчиками, которые будут удивлять наблюдателей (Animoji был секретом до тех пор, пока iPhone X).

С введением iPhone XS Max мы смогли увидеть некоторые эксклюзивные изменения, которые дают более крупные 6,5-дюймовые телефонные планшеты. Для iPad есть несколько интерфейсов приложений с большим экраном, а именно Mail и Messages, которые позволят выводить на экран больше информации и работать с ними более эффективно. 

Аккумулятор iPhone XS

  • Аналитики прогнозируют на  10% и 25% увеличенную батарею 
  • iPhone XS Max может перейти на 3,300 мАч или 3,400 мА
  • Быстрое зарядное устройство может быть включено в коробку

У следующего iPhone может быть больше времени автономной работы, особенно, если речь о  6,5-дюймовом iPhone XS Max. Ming-Chi Kuo говорит, что аккумулятор в этом телефоне будет на 25% больше, чем у iPhone X.

Это обеспечивает 6,5-дюймовую версию iPhone XS емкостью 3,300 мАч или 3,400 мАч, значительное увеличение по сравнению с iPhone X (которое составляет всего 2,716 мАч). 5.8-дюймовый iPhone XS может увидеть меньшее увеличение на 10%.

Зарядка iPhone может быть проще, так как утечка iPhone XS предполагает, что Apple включит быстрое зарядное устройство в комплект . Сейчас его нужно покупать отдельно.

Мы уже слышали об этом не один раз, но последние сообщения говорят о том, что его нельзя будет купить отдельно. Поэтому, если вы хотите новое быстрое зарядное устройство от Apple, вам, возможно, придется купить новый iPhone.

iPhone XS: Пять функций, которые нам бы хотелось увидеть

Есть несколько функций, которые в настоящее время отсутствуют на iPhone, но уже присутствуют на конкурирующих телефонах и тех, которые технически могут быть легко реализованы на iPhone. 

Поддержка Dual SIM 
Apple уже давно пренебрегает двойным SIM-разъемом, который почти стал стандартом на телефонах Android и является обязательной функцией для многих на рынках Индии и Китая. 

Флагманские телефоны от Huawei и Samsung уже несколько лет поддерживают две SIM-карты. Это, безусловно, делает путешествие с вашим телефоном намного более удобным и доступным. Многие люди также используют его дома: одну сим-карту - для вызовов, а другую - для интернета. 

Как уже говорилось выше, в исходном коде iOS 12 есть информация о Dual-SIM. 

120-процентный дисплей ProMotion 
Помните, когда вы впервые увидели экран на iPhone 4, и все остальное померкло в сравнении? Переход к панели с более высокой частотой обновления имеет аналогичный эффект, и Apple уже сделала это на 10,5-дюймовом iPad, который оснащен дисплеем «ProMotion». 

Перетекающая анимация при прокручивании веб-страниц будет отлично выглядеть на iPhone. Apple может сделать этот эффект эксклюзивным для iPhone XS Plus, чтобы разделить две модели и, возможно, даже включить поддержку Apple Pencil.

Запустить камеру с помощью аппаратной кнопки. 
Запуск камеры на iPhone требует кратковременного нажатия или прокрутки на экране, тогда как многие производители Android позволяют запускать камеру двойным нажатием кнопок питания или громкости. 

Это действие позволяет перейти к приложению камеры за время, необходимое для того, чтобы удерживать телефон и сделать снимок. 

Всегда на дисплее.
Вы обнаруживаете, что дважды используете iPhone X каждые несколько минут, чтобы увидеть время или любые уведомления? Постоянный показ становится все более распространенным явлением на телефонах Android, оборудованных OLED-панелью, и нам бы хотелось увидеть эту функцию на iPhone.

Заменить лайтинг портом USB-C.
Это одна из тех вещей, которых никогда не произойдет, но было бы чрезвычайно удобно заряжать Mac и iPhone одним и тем же кабелем. Однако, кроме этого Apple не может переключиться на порт USB Type-C на iPhone, если брать во внимание несовместимость, с которой столкнулись пользователи Android, пытаясь подключить гарнитуру через этот порт. 

О переходе на USB Type-C можно только мечтать. 

Мы узнаем наверняка, правдой ли были эти слухи только завтра, 12 сентября. 

Где купить

Популярные материалы

Гуттаперчевый Samsung: слухи или правда?

Гуттаперчевый Samsung: слухи или правда?

Kirin 980 vs Snapdrаgon 855

Kirin 980 vs Snapdrаgon 855

Новый планшет от ‌Teclast T20 с 10,1", Quick Charge и 4G LTE модемом за 200$.

Новый планшет от ‌Teclast T20 с 10,1", Quick Charge и 4G LTE модемом за 200$.

i2HARD.Telegram