Фильм по Borderlands вот-вот начнут снимать в Венгрии

В беседе с Hollywood Reporter, Адам Гудман, глава венгерской производственной компании MidAtlantic Films, упомянул, что фильм "Borderlands" - один из нескольких фильмов, которые собираются снимать в его стране.



"Мы занялись фильмом "Borderlands" от Lionsgate (с Кейт Бланшетт и Кевином Хартом в главных ролях), мы снимаем третий сезон Джека Райана  для Paramount TV и делаем проект Marvel, о котором я говорить не могу",- сказал он.

Венгрия была одной из первых стран, которая ввела такие средства защиты от COVID-19, как "пузыри" для разделения команды и частые обязательные тестирования, которые сейчас используются повсеместно в кино- и телеиндустрии. Это дало возможность возобновить съемки тех фильмов, которые уже велись, вроде "Дюны", и начать съемку других, вроде "Borderlands".

К сожалению, все детали о фильме датированы еще прошлым годом. Режиссером станет Эли Рот, а Кейт Бланшетт сыграет роль сирены Лилит, одного из главных героев. По слухам, Кевин Харт сыграет Роланда.

В целом, учитывая, что Венгрия вполне смогла найти место для съемки событий на пустынной планете Арракис ("Дюна"), то безусловно там найдутся и пейзажи Пандоры.

i2HARD.Youtube