Assassin's Creed Valhalla стала лучше ПК-игрой Ubisoft

Assassin's Creed Valhalla оказалась невероятно успешной - это одна из лучших игр серии на сегодняшний день, причем не только для консолей. Несмотря на множество проблем с производительностью, игра стала самой успешной версией игры Ubisoft для ПК за всю историю.



Всего за одну неделю Valhalla стала не только одной из игр с самым высоким рейтингом сезона, но и лидером продаж в каталоге Ubisoft. За первую неделю удалось продать больше копий, чем любой другой игры Assassin's Creed на всех платформах и за всю историю франшизы.

«Мы искренне рады восторженным отзывам игроков и хотим поблагодарить фанатов за их невероятную поддержку, - сказал продюсер Assassin's Creed Valhalla Жюльен Лаферриер в своем заявлении.- Релиз - это только начало, и у нас есть планы по созданию контента для Assassin’s Creed Valhalla, которые позволят игрокам надолго погрузиться в эпическую сагу о викингах».

Разумеется, успех Valhalla зависел не только от качества самой игры. Как минимум, это один из немногих примеров игр от сторонних разработчиков, уже оптимизированных для консолей как текущего, так и следующего поколения. Игру можно купить для Xbox, Playstation, ПК и стриминговых платформ. Было бы удивительно, если бы при этом она провалилась.

i2HARD.Youtube