Razer открыла продажу плюшевых игрушек Sneki Snek

В рамках RazerCon 2020 компания Razer представила свой новый официальный талисман - Sneki Snek. Плюшевую игрушку с ним уже можно купить, а приятным бонусом станет то, что милый плюшевый малыш помогает спасать деревья по всему миру!



Еще в феврале генеральный директор Razer, Мин-Лян Тан, опубликовал в Instagram изображение потенциального талисмана Razer, созданного одним из дизайнеров компании. Снеки Снек стал одним из самых востребованных дизайнов компании, а 14 людей даже сделали  с ним татуировки.

"Десятки представленных фан-артов, самодельные плюшевые игрушки и даже татуировки, сделанные в его честь. Sneki Snek завоевал сердца и умы фанатов во всем мире, а теперь каждый фанат может получить своего собственного".

Компания также заявила о сотрудничестве с Conservation International, организацией, занимающейся сохранением природы и дикой природы для людей.

"Razer призвала фанатов и силы Sneki Snek помочь спасти не менее 100 000 деревьев или примерно 400 акров лесов, от которых зависит выживание исчезающих видов. За каждую плюшевую игрушку Sneki Snek будет сделан вклад в Conservation International для защиты десяти деревьев по всему миру".

Новые плюшевые игрушки Sneki Snek Plushie уже доступны в на официальном сайте и в части розничных магазинов по цене в 29,99 доллара.

i2HARD.Youtube