На новом Unpacked могут анонсировать Samsung Galaxy S20 Fan Edition

Похоже, что в этом году Samsung еще не закончила с анонсами, несмотря на то, что совсем недавно провела сразу два Unpacked - одно для анонса линейки Note 20, а другое, вначале сентября, для Galaxy Z Fold 2, ведь на 23 сентября вновь запланировано подобное мероприятие.



На веб-сайте Samsung в США говорится, что это мероприятие Unpacked предназначено "для всех фанатов", что заставляет задуматься, не правдивы ли слухи о Samsung Galaxy S20 Lite, с потенциальным названием Galaxy S20 FE (Fan Edition).

Стоит отметить, что пока не совсем ясно, являются ли Lite и FE названиями одного и того же устройства или же разных моделей, но оба названия фигурировали в официальных материалах и были замены проницательными пользователями Twitter. Вполне может быть, что это региональные названия одного устройства, ведь на австралийском сайте Samsung нет упоминания о "фанатах", только загадочный тизер с заявлением "что-то приближается".

Независимо от названия устройства, часть информации о новом смартфоне Samsung уже некоторое время просачивается в сеть. Так, совсем недавно о нем узнали благодаря словацкой мобильной сети Orange Slovakia. Те изображения, по всей видимости, взяты из более ранних утечек, но помимо изображений, там фигурирует упоминание 6,5-дюймовом дисплее 1440х3200, трехобъективной камере (12ПМ/12ПМ/8МП), аккумуляторе 4500 мАч и 6 ГБ оперативной памяти. Кроме того, указано, что Galaxy S20 FE поставляется в синем или белом цвете, а его стоимость составляет 699 евро. К сожалению, эти данные несколько противоречит предыдущим отчетам, в которых говорится о том, что экран будет ограничен разрешением 1080р, чтобы цена не была слишком высокой.

Так или иначе, до Unpacked осталось не так много, а значит осталось лишь дождаться официальной информации.

i2HARD.Youtube