LG представила 163-дюймовый MicroLED-телевизор

Спрос на телевизоры высок как никогда, причем многие считают, что чем телевизор больше - тем лучше. Неудивительно, что LG решила выпустить телевизор, который способен удовлетворить тягу к просмотру видео на экранах размером почти с кинотеатр. К сожалению, он предназначен лишь для корпоративных клиентов - выставочных залов, конференц-залов и вестибюлях отелей.



Телевизор LG Magnit TV может не только похвастаться 163-дюймовым экраном с разрешением 4K, но и является первым microLED дисплеем компании. На этой неделе новинку представят на мировых рынках, включая Северную Америку, Европу, Азию и Ближний Восток.

LG заверяет, что экран отличается более четким и красочным изображением с расширенным углом обзора. В Magnit TV использована технология LG Black Coating, когда на экране присутствует особое покрытие, улучшающее контраст и точность цветопередачи, заодно защищая пиксели от влаги, пыли и внешних ударов, а также выполняющее антибликовую функцию и защищающее от отпечатков пальцев. Кроме того, телевизор оснащен процессором обработки изображений Alpha AI, который может анализировать контент и выводить оптимальное изображение в режиме реального времени. Новинка работает под управлением WebOS от LG, установленной в потребительских смарт-телевизорах.

i2HARD.Youtube