CES 2021 пройдет исключительно в виртуальном формате

CES - одна из крупнейших ежегодных технологических конференций мира, которая часто выступает в роли площадки для анонса последних инноваций. Огромное количество прессы и энтузиастов, которые могут пощупать и опробовать разнообразные гаджеты - это далеко не та вещь, которую можно заменить хорошим пресс-релизом или роликом на YouTube. Тем не менее, Ассоциация потребительских технологий (CTA) во вторник объявила, что выставка Consumer Electronics Show (CES) в 2021 году полностью пройдет онлайн.



Еще совсем недавно, буквально в прошлом месяце, СТА заявила, что планирует провести  CES 2021 как "живое" мероприятие, но с политикой усиленного санитарного контроля. Однако, учитывая растущие цифры заболевших Covid-19, от этой идеи отказались.



Гэри Шапиро, президент и главный исполнительный директор CTA, сказал, что просто невозможно с подобной целью безопасно собрать десятки тысяч людей в Лас-Вегасе. "Перейдя на полностью цифровой формат для 2021 года, мы сможем предоставить уникальную возможность, которая поможет нашим участникам наладить связь с существующей и новой аудиториями",- сообщает он.

Кроме того, Ассоциация потребительских технологий заявила, что планирует провести в Лас-Вегасе CES 2022.

i2HARD.Youtube