Все трейлеры, показанные в рамках Ubisoft Forward

Учитывая, что в этом мир остался без Е3, вчера Ubisoft провела специальное онлайн-мероприятие, посвященное грядущим играм компании. В рамках мероприятия под названием Ubisoft Forward французская студия показала официальные трейлеры Assassin's Creed Valhalla, Far Cry 6, Tom Clancy's Elite Squad  и других игр.

Watch Dogs: Legion

Мы уже видели кадры этой игры, третьей части известной серии, чье действие проходит в Лондоне. Нам показали кинематографический трейлер от Альберто Мильго, лауреата премии Эмми, в котором было показано, как столица превратилась в мрачный кошмар.

Кроме того, Ubisoft показала новый геймплейный трейлер для Legion. В нем показано, как все в игре могут быть привлечены в ряды DedSec, привнося уникальные навыки. Watch Dogs: Legion выйдет уже 29 октября.

Assassin's Creed Valhalla

  Первое видео геймплея этой игры показали в мае, но оно было не слишком информативным в вопросах реального геймплея. Утечка на прошлой неделе явно заявила о том, что скоро нас ждет новый ролик, и теперь Ubisoft официально представила свою сагу о викингах. И, да, в качестве оружия можно будет использовать даже два щита одновременно!

Far Cry 6

Гонконгский магазин PlayStation Store уже успел раскрыть часть подробностей Far Cry 6. Пусть Ubisoft никогда не показывала видеосюжет геймплея, но взамен мы увидели как Джанкарло Эспозито из Breaking Bad, в роли диктатора "тропического рая, застывшего во времени", пытается преподать своему сыну суровый урок. Far Cry 6 выйдет 18 февраля 2021 года.

Hyper Scape

Может вам не хватало игр в жанре королевской битвы? Так это или нет, но Ubisoft решила выпустить игру и в этом жанре. И да, уже стартовал ОБТ для пользователей ПК.

Tom Clancy's Elite Squad

Эту игру впервые представили на Е3 2019, а теперь Ubisoft продемонстрировала новый трейлер игры. Кстати, вы можете пройти предварительную регистрацию в этой бесплатной игре, чтобы сразу получить пистолет M1911.

Brawlhalla

Эта игра - еще одна бесплатная игра, 2D-файтинг, который вышел несколько лет назад. Ubisoft заявила, что игра выйдет на iOS и Android 6 августа (с кроссплеем!).

Might and Magic Era of Chaos

Фанатов наконец решили поблагодарить за более, чем 30 миллионов наигранных часов, и показали трейлер Might and Magic: Era of Chaos. Те, кто присоединятся к игре на мобильных платформах - получат эксклюзивные награды!


i2HARD.Youtube