Ubisoft работает над игрой в жанре "королевской битвы"

Если вы думали, что "королевские битвы" уже исчерпали себя, то вполне возможно, что очень удивитесь. По слухам, компания Ubisoft планирует  затизерить бесплатную игру в этом жанре - Hyper Scape. Если точнее, то компания уже запустила сайт вымышленной компании Prisma Dimensions -  и это тот самый тизер, о котором ранее предупреждали инсайдеры, говоря о новой "королевской битве".



Поскольку официального анонса еще не было, известно о новой игре довольно мало. Начнем с того, что разработкой игры занимается  Ubisoft Montreal, студия, работавшая над хорошо известными Assassin's Creed, Rainbow Six и Watch Dogs. Кроме того, есть данные и о дате выхода, если слухи верны - ожидается, что закрытое бета-тестирование начнется уже на следующей неделе, а релиз состоится 12 июля.



Примечательно, что в сети есть и несколько скриншотов, опубликованных инсайдером Rod Breslau. По его словам, стоит ждать высокой степени интеграции с платформой Twitch. Так, например, зрители смогут получать внутриигровой прогресс за просмотр трансляций и даже напрямую влиять на то, что происходит в игре любимого стримера - активировать режим низкой гравитации или появление предметов для восстановления здоровья, и многое другое.

i2HARD.Youtube