Скромный журнальный столик может превратиться в полноценный игровой автомат

Не всегда вещи являются тем, чем воспринимаются на первый взгляд и, глядя на Coffee Table, можно действительно поверить в эту фразу. Если вы потянете за две неприметных ручки, то обнаружите выдвижную полку, которая фактически является полноценным контроллером для аркадных игр на двух человек. Ручки отвинчиваются, устанавливаются как джойстики и, вуаля, вы готовы к игре.



Автором необычной мебели является шведский дизайнер Лав Хюлтен, всегда старающийся сочетать традиционный подход с современными технологиями. Это творение, как можно было понять, не исключение. Столик изготовлен из орехового дерева и латуни, и, что немаловажно, поставляется с коробкой беспроводной связи для подключения к телевизору. Впрочем, деталей все равно не хватает - сопроводительное видео, как и страница продукта, не раскрывает всех деталей.



Отметим, что это далеко не единственное творение Лава Халтена, ориентированное на фанатов видеоигр. Он создал несколько других нестандартных объектов, включая Game Burger Advance, игровую консоль Geoboi и портативную SK4, которая была показана в эпизоде The Tonight Show с участием Джимми Фаллона.

i2HARD.Youtube