Представлен новый ридер ONYX BOOX Caesar 4

Компания МакЦентр представила новую модель электронной книги - ONYX BOOX Caesar 4. Книга оснащается сенсорным экраном с современной подсветкой без мерцания и регулировкой температуры цвета. Операционная система Android позволяет читать любые форматы. Книга подойдёт для пользователей, которым нужно функциональное устройство по доступной цене.



ONYX BOOX Caesar 4 оснащается дисплеем E-Ink Carta Plus диагональю 6 дюймов с разрешением 1072 х 1448 пикселей. Также модель получила подсветку MOON Light 2 с плавной регулировкой температуры свечения. В отличие от обычной подсветки, здесь на светодиоды подается постоянное напряжение без использования ШИМ, поэтому свет от такого источника не мерцает и значительно комфортнее для глаз. Помимо этого подсветка позволяет независимо менять яркость светодиодов холодного и теплого света, выбирая по желанию как белые оттенки для чтения днём, так и желтые для чтения перед сном. Дисплей ONYX BOOX Caesar 4 не получил сенсора, а значит управлять ридером можно только при помощи механических клавиш.

Модель предназначена для пользователей, которым, по большей части, нужна только функция чтения и они не готовы тратить крупные суммы на электронную книгу. ONYX BOOX Caesar 4 поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 7 990 рублей.




AliExpress WW