Google Pixel 4а вскоре может появиться в продаже

Вполне возможно, что следующим громким анонсом среди телефонов 2020 года станет Google Pixel 4а, который предположительно выйдет раньше, чем iPhone 12, Samsung Galaxy Note 20 и OnePlus 8T.



Об этом написал немецкий блог Caschys, похоже, заполучивший внутренние документы для Vodafone Germany, местного отделения международного оператора, в котором говорится, что новинка будет доступна в этой сети уже начиная с 22 мая. Это значит, что уже через три недели слухи могут подтвердиться.

Напомним, что Google Pixel 4a - это более доступный вариант Google Pixel 4, с слегка ослабленными характеристиками и возможностями камеры, по аналогу с Google Pixel 3 и 3a.

Если "утечка" правдива, то официальный анонс Google Pixel 4a должен состояться еще до 22 мая. Если учесть, что Google Pixel 4, анонсированный в ноябре, появился в продаже спустя неделю, то официальный анонс Pixel 4a может состояться уже 15 мая. 

Разумеется, учитывая продолжающуюся пандемию коронавируса, сроки между анонсом и выходом на прилавки могут увеличиться, к тому же, Google могла принять решение выпустить смартфон пораньше в некоторых регионах (тогда дата для Германии не соответствует датам для других стран). Так или иначе, ждать новостей осталось недолго.

i2HARD.Youtube