Теперь игроки могут отключать античит-ПО Valorant

Никто не любит читеров, но теперь многие не любят и античит - ведь ПО Voraard, которое используют Riot Games для Valorant вызвало много осуждения, ведь оно вызывало ряд проблем (зависания и т.д.) у многих игроков. Пользователи и аналитики по вопросам безопасности даже выразили опасения, что античит Riot Games может даже создать проблемы со стабильностью в масштабе всей системы и дополнительный вектор атаки для хакеров.



В ответ на это, команды Riot по вопросам безопасности и конфиденциальности опубликовали подробное описание ПО Valorant  и объявили о повышении вознаграждения по программе поиска уязвимостей на HackerOne.

Кроме того, компания заявила, что внесла ряд изменений в ПО Valorant - пользователи теперь могут отключить античит-систему в системном трее, но после этого не смогут играть в Valorant до перезагрузки ПК. Кроме того, игроки могут даже удалить античит-систему, чтобы не отключать ее каждый раз, если не планируют в ближайшее время заходить в игру - она будет установлена автоматически при запуске Valorant.

AliExpress WW