Представлен букридер ONYX BOOX Nova 2

Компания МакЦентр представила новый букридер ONYX DOOX Nova 2. Он оснащён сенсорным экраном E-Ink Carta Plus с диагональю 7,8 дюйма и разрешением 1872 на 1404 пикселя. По сравнению с предыдущей версией улучшен процессор, увеличен объём оперативной памяти и ёмкость аккумулятора. Экран ридер имеет усовершенствованную подсветку MOON Light 2 без мерцаний. Для увеличения чувствительности экран покрыт дополнительным слоем Wacom, позволяющим делать пометки на полях и зарисовки с помощью стилуса из комплекта поставки.



Обновленная аппаратная платформа состоит из современного 8-ядерного процессора с частотой 2 ГГц и 3 ГБ оперативной памяти, ёмкость аккумулятора увеличена до 3150 мАч. 32 ГБ встроенной памяти позволяют носить с собой целую библиотеку, а модули Wi-Fi и Bluetooth дают возможность выходить в интернет непосредственно с устройства и подключать дополнительные аксессуары.



Предустановленное ПО поддерживает большинство текстовых и графических форматов и позволяет читать книги на разных языках. Есть возможность использовать переводчик во время чтения. Для этого достаточно выделить фрагмент текста пальцем, и перевод появится во всплывающем окне. Кроме того, ОС Android 9.0, на которой базируется модель, даёт возможность устанавливать сторонние приложения.

ONYX BOOX Nova 2, представленная в корпусе черного цвета, поступила в продажу и доступна по рекомендованной розничной цене 33 990 рублей.




i2HARD.Youtube