Представлен ONYX BOOX Darwin 7 – ридер с подсветкой без мерцания и поддержкой аудио

Компания МакЦентр представила новую модель электронного ридера ONYX BOOX Darwin 7. Он вобрал в себя все преимущества предыдущих моделей компании и дополнительно получил современную подсветку без мерцаний и с возможностью изменения цветовой температуры. А также ридер оснастили аудио выходом, к которому можно подключить наушники для прослушивания аудиокниг.

На ONYX BOOX Darwin 7 устанавливается сенсорный экран диагональю 6 дюймов. Он изготовлен по технологии E-Ink Carta Plus, а значит безопасен для глаз. Разрешение экрана 1072 на 1448 пикселей. Как и другие новые книги производителя, экран имеет подсветку MOON Light 2 без мерцания и с возможностью регулировки цветовой температуры. Управление книгой осуществляется при помощи сенсорного экрана или механических кнопок под экраном и по бокам от него.  

В качестве аппаратной платформы используется традиционный для производителя 4-ядерный процессор с частотой 1,2 ГГц. Объём оперативной памяти 1 ГБ, постоянной - 8 ГБ. Ридер работает под управлением операционной системы Android 4.4, а значит есть возможность установить любую программу для чтения книг и других файлов.

Новая библиотека даёт возможность сортировать книги по авторам, названиям и сериям, а удобный поиск позволяет быстро найти нужную книгу по жанру, языку или дате публикации. Помимо стандартного способа записи книг через кабель, их можно передавать по Wi-Fi или использовать облачный сервис Send2Boox.

Модель ONYX BOOX Darwin 7, представленная в корпусе черного цвета, поступила в продажу и доступна по рекомендованной розничной цене 12 490 рублей.


AliExpress WW