Steam улучшает функцию поиска новыми фильтрами

В Steam свыше 35000 игр и многие из них довольно бестолковы. Но свое влияние они имеют - поиск чего-то интересного включает в себя просмотр огромного количества мусора, для чего Valve и решила усовершенствовать свой поисковый фильтр.



Некоторые новые фильтры включают в себя поиск игр с выбором максимальной цены или исключительно специальных предложение. Кроме того, пользователи могут скрыть из поиска игры из списка желаемого и игры, которые уже есть в библиотеке. Кроме того, можно убрать из поиска VR-игры или выбрать игру по поддержке необходимого языка.

Возможно, самая полезная новая функция поиска - возможность включать и исключать теги. В процессе поиска вам будет показано предполагаемое количество соответствующих игр, и вы сможете адаптировать результаты под себя. Так, например, вы можете поискать игры жанра "survival", но исключить из результатов игры жанров "horror" и "zombie".

#2.pg#

Еще одно нововведение - бесконечная прокрутка, без переключения страниц. Впрочем, если вам больше по душе переключать страницы - это можно вернуть в настройках магазина.

Кроме того, Valve заявила, что планирует и дальше работать над улучшением поиска, поэтому просит пользователей заглядывать в Syeam Labs, чтобы помочь спроектировать и усовершенствовать функции.

i2HARD.Youtube