Razer выпустила мыши DeathAdder V2 и Basilisk V2

Компания Razer решила перевыпустить свои популярные мыши DeathAdder и Basilisk - теперь они стали еще быстрее и их проще настроить под себя.



DeathAdder V2, в сравнении с предшественницей, DeathAdder Elite стала намного лучше. В частности, в нее встроен оптический датчик Razer Focus + 20000 DPI (с регулировкой «на лету») для повышения точности, с возможность сохранить до пяти профилей на встроенной памяти. Кроме того, в V2 Razer решила отказаться от механических переключателей Omron в пользу собственных оптических переключателей Razer для уменьшения времени отклика до 0,2 мс.



Новые переключатели также рассчитаны на более длительное время службы, компания заявляет о 70 миллионах нажатий (50 миллионов нажатий у DeathAdder Elite). Длина кабеля Spedflex у DeathAdder V2 - 2,1 м. Мышь также весит на 82 грамма меньше предшественника, оснащена улучшенным колесом для "четкой прокрутки". Новинка уже доступна для покупки по цене в 70 долларов.



Razer Basilisk V2, в свою очередь, включает в себя почти те же аппаратные обновления, что и у предыдущей модели, но предназначен для геймеров, любящих настраивать устройства под себя. Новая модель оснащена 11 программируемыми кнопками, а ее облегченный корпус весит всего 92 г. Внешний вид мышки слегка изменился - добавлены более выраженные акценты и элементы. Кроме того, пользователи могут регулировать сопротивление колеса прокрутки.

Новая Basilisk V2 стоит 80 долларов и она уже доступна в магазинах.
 

i2HARD.Youtube