Samsung утверждает, что продала свыше миллиона телефонов Galaxy Fold

Президент Samsung Electronics, Янг Сон, рассказал на мероприятии TechCrunh Disrupt в Берлине, о том, что компании удалось найти миллион покупателей для смартфона Galaxy Fold: "Есть миллион людей, которые хотят пользоваться этим продуктом за 2000$".



Разумеется, в сравнении с показателями продаж прочих телефонов компании - это число ничто, но стоит учитывать, что даже флагманы Samsung, вроде S10 или Note 10 - не столь амбициозны как складной телефон, которому только предстоит создать под себя новую нишу рынка. Сам факт того, что миллион пользователей готов потратить 2000 долларов на, фактически, бета-тестирование смартфона - это свидетельство о спросе на инновации в форм-факторах телефона. 



Сон также акцентировал на необходимости обратной связи от пользователей, использующих складные устройства, а она могла появиться лишь после выпуска новинки для широкой публики. Именно обратная связь должна помочь компании внести правки в будущие модели, например - в разработку модели, похожей на Razr, которая, к тому же, по итогу может оказаться гораздо дешевле. Так, по слухам, ее стоимость будет ниже едва ли не вдвое, а выйдет она уже в следующем году.


i2HARD.Youtube