ASUS представила ноутбук ProArt StudioBook Pro X

Компания ASUS анонсировала новый ProArt StudioBook Pro X (W730), который предоставляет широкий спектр функций, предназначенных для профессиональных создателей контента. Это первый ноутбук Quadro, оснащенный процессором Intel Xeon 9-го поколения с графикой NVIDIA Quadro RTX 5000. Такое сочетание передовой графики и портативности делает его идеальным инструментом для профессионалов творческих профессий - как в офисе, так и в дороге.



ProArt StudioBook Pro X обеспечивает необходимую производительность для создания, редактирования и рендеринга многослойных файлов с использованием новейшей графики NVIDIA Quadro RTX 5000. Новые ноутбуки ASUS используют архитектуру NVIDIA Turing, позволяя творческим и техническим специалистам использовать преимущества аппаратной ускоренной трассировки лучей, глубокого обучения и передовых технологий затенения в создании своих работ, а процессоры Intel Xeon помогают в работе со сложными многопоточными приложениями.

Разумеется, немалую роль играет программное обеспечение, которое в новинке тоже на высоте - полная сертификация ISV позволяет пользователям насладиться оптимальной стабильностью и производительностью в предпочитаемых профессиональных программах. Другой важный аспект - длительность работы. Ноутбук ProArt StudioBook Pro X соответствует сверхмощному военному стандарту MIL-STD 810G, прошел испытания в суровых условиях окружающей среды, таких как экстремальные высоты, температуры и влажность. Кроме того, он прошел внутренние тесты ноутбуков ASUS, которые намного превосходят отраслевые стандарты.

ASUS ProArt StudioBook Pro X уже доступен в продаже на Amazon, ASUS Store, ExcaliberPC, HID Evolution, Gentech PC, Newegg и XOTICPC по рекомендованной розничной цене в 4999,99$.

i2HARD.Youtube