Представлен новый полноформатный букридер ONYX BOOX MAX 3

Представлена модель нового поколения полноформатных букридеров - ONYX BOOX MAX 3. Книга получила 13,3" сенсорный экран на пластиковой подложке и защитное стекло. Система работает на 8-ядерном процессоре, имеет увеличенный объем памяти. В качестве системы используется ОС Android 9.0. Благодаря двум динамикам есть возможность стереофонического воспроизведения звука, а порт USB Type-C с функцией OTG позволяет подключать клавиатуру, мышь и USB-накопители.



Экран с такой диагональю оптимален для работы с документами, графиками и схемами, просмотра журналов и книг в форматах PDF и DjVu. Программное обеспечение поддерживает функцию Split View, которая умеет выводить на экран и работать одновременно с двумя документами. Через HDMI-вход устройство можно подключать к ПК или планшету и использовать в качестве дополнительного монитора.



ONYX BOOX MAX 3 поддерживает все популярные текстовые форматы файлов и аудиофайлы MP3 и WAV, которые можно воспроизводить через встроенные динамики. Также имеется поддержка TTS-озвучивания и предустановленные словарь, браузер и магазин приложений ONYX Store.




i2HARD.Youtube