Ubisoft задерживает выход Watch Dogs: Legion, Rainbow Six Quarantin и Gods & Monsters

Если вы с нетерпением ждали выхода ряда популярных игр Ubisoft, таких как Watch Dogs: Legion или Rainbow Six Quarantine, то для вас есть плохие новости. Релиз этих игр, а также красивой приключенческой игры Gods & Monsters, отложен.



Обновленных точных дат выпуска пока не опубликовали, но в отчете для акционеров Ubisoft заявила, что они выйдут в "финансовом 2020-2021". Согласно Gamespot, самая поздняя дата возможного выхода - 31 марта 2021 года, но совсем не обязательно, что компании понадобится настолько много времени.

Наиболее реалистичной датой выхода англоязычным изданиям кажется именно конец 2020 года, ведь изначально релиз всех трех игр был запланирован на начало 2020 года, а задержки в 6+ месяцев должно быть более, чем достаточно для многочисленных команд разработчиков Ubisoft.



Теперь давайте выясним причину задержки. Во-первых, немного предыстории: по словам генерального директора Ubisoft, Ива Гиллемо, их последний релиз AAA, Ghost Recon Breakpoint, был не самым удачным. "У Ghost Recon Breakpoint, несмотря на улучшение качества игры, благодаря E3, Gamescom, превью и нашим последним внутренним тестам, прием критиков и продажи в первые недели были довольно разочаровывающими".

Гиллемо сообщил, что основными причинами неудовлетворительного результата были: утомление от серии, плохо принятые "нововведения в игровом процессе" и отсутствие достаточных факторов "дифференциации" между Breakpoint и ее предшественницей, Ghost Recon: Wildlands. Таким образом, для решения этих проблем в будущем, Ubisoft хочет дать всем трем отложенным играм больше времени на подготовку.

Нам же остается надеяться, что времени до второй половины 2020 года будет достаточно, и ждать официальных дат релиза.

i2HARD.Youtube