Буквально за несколько часов до глобального анонса, в сеть просочились цены на OnePlus 7T

Вот-вот состоится официальный глобальный анонс серии OnePlus 7T и первое, что ожидают услышать клиенты - это, разумеется, цены. Однако буквально за несколько часов до события, довольно известный инсайдер опубликовал возможную стоимость новинок.

Этим инсайдером стал Ишан Агарвал, запостивший в своем Twitter европейские цены на OnePlus 7T и OnePlus 7T Pro McLaren Edition. К сожалению, в сообщении не было данных о стоимости OnePlus 7T Pro, самой ожидаемой моделью линейки.


 По данным инсайдера, OnePlus 7T будет стоить 589-599 евро (примерно 655 долларов США или 535 фунтов) за модель с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. Для сравнения, OnePlus 7 той же конфигурации стоит 549 фунтов (т.е. около 700 долларов). Учитывая, что цены между регионами не всегда соответствуют точной конвертации валют, можно предположить, что стоимость более нового устройства точно такая же, как и у более старой модели.
Если это так, то цена OnePlus 7T Pro будет равна стоимость OnePlus 7 Pro, т.е. 699 долларов за версию 8 ГБ / 256 ГБ.

Кроме того, есть OnePlus 7T Pro McLaren Edition - это версия Pro с улучшенными характеристиками, усовершенствованным дизайном, большим объемом оперативной памяти и фирменным оформлением. По словам Агарвала, эта модель будет стоить от 849 до 859 евро (около 940 долларов) за 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти.

К сожалению, чтобы узнать насколько утечка соответствует истине, нам придется дождаться официального анонса, который состоится в 18:00 по МСК.

i2HARD.Youtube