Энтузиаст смог разогнать память G.SKILL DDR4 до рекордных 6 ГГц

Ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти и игровых устройств G.SKILL анонсировал, что одному энтузиасту удалось разогнать модули памяти компании до рекордных DDR4-6016.8 МГц, что является первым в мире результатом разгона выше 6000 МГц. Удалось это сделать тайваньскому профессиональному разгонщику TopPC. Энтузиаст использовал модули памяти G.SKILL DDR4 Trident Z Royal на системе с материнской платой MSI MPG Z390I GAMING EDGE AC и процессором Intel Core i9-9900K.


Напомним, что всего 3 месяца назад TopPC смог разогнать память G.SKILL до 5886 МГц на стенде компании на выставке Computex. Новый рекорд был официально зафиксирован в виде ссылки на результат в CPU-Z, либо в виде скриншотов ниже.  

"Преодоление барьера в 6000 МГц оставалось одной из наших главных целей и мы крайне рады наконец-то заявить, что у нас получилось достичь этой отметки, благодаря усердному труду вместе с MSI", - заявил Текила Хуанг, вице-президент G.SKILL. "С помощью совместной работы, нам наконец-то удалось преодолеть этот барьер и исполнить нашу мечту. Мы крайне надеемся, что благодаря сотрудничеству с такими замечательными компаниями, как MSI, мы и дальше сможем устанавливать новые рекорды и двигать индустрию вперед".




i2HARD.Youtube