Noctua тизерит черные версии своих кулеров

Похоже что Noctua четко и ясно услышала людей, которым не особо подходит бежевый дизайн кулеров компании. Именно поэтому производитель заявил, что скоро на полки магазинов поступят черные версии самых популярных моделей.


Такой ход от Noctua был довольно ожидаем - в начале лета компания показала на выставке Computex 2019 кулеры линейки Chromax, выполненные в черном цвете. Теперь, однако, список обновленных моделей был немного расширен - черный дизайн получат кулеры NH-D15, NH-U12S и NH-L9i, а также вентиляторы NF-A20, NF-A9, NF-A9x14 и NF-A8. Представители компании отмечают, что с кулерами в комплекте будут идти и черные крепления.

Бесспорно, это отличные новости для всех, кто хотел приобрести кулер от Noctua, но не мог смириться с его цветом. Напомним, что продукция компании отлично себя зарекомендовала как среди обзорщиков, так и среди обычных пользователей. Что касается черных моделей хорошо зарекомендовавших себя кулеров, то представители Noctua заявили, что их характеристики будут идентичны оригинальным версиям.

К сожалению, цена на обновленные модели пока неизвестна. Ожидается, что она будет примерно соответствовать стоимости оригинальных моделей.


i2HARD.Youtube