Logitech анонсировала механические клавиатуры G915 Lightspeed и G815 Lightsync RGB

Logitech анонсировала пополнение в своей линейке игровых устройств Logitech G - игровые клавиатуры Logitech G915 LIGHTSPEED и Logitech G815 LIGHTSYNC RGB. Два новых продукта вобрали в себя все самое лучшее, что может предложить Logitech - от дизайна до технологий и особенностей.

Премиальная модель, G915 Lightspeed, оборудована беспроводной технологией LIGHTSPEED, обеспечивающей рекордно низкое время отклика в 1 мс. G915 - первая беспроводная клавиатура Logitech с поддержкой LIGHTSPEED, оборудованная подсветкой LIGHTSYNC RGB. Подсветка поддерживает до 16,8 млн цветов, настраиваемых через Logitech G HUB. Клавиатура также оборудована пятью программируемыми кнопками для макросов. Время работы G915 составляет до 1000 часов с выключенной подсветкой и до 95 часов с включенной.


У младшей проводной, но такой же ультратонкой, модели, G815 LIGHTSYNC отсутствует поддержка LIGHTSPEED, однако все остальные отличительные особенности, к примеру - программируемые дополнительные кнопки и поддержка подсветки LIGHTSYNC RGB, остались на месте.

Обе клавиатуры оборудованы фирменными переключателями GL от Logitech. От стандартных переключателей они отличаются на 25% более быстрым срабатыванием, что, в свою очередь, обеспечивает более комфортный набор текста. G915 и G815 доступны с тремя разными видами переключателей - линейных GL Linear, тактильных GL Tactile или GL Clicky с характерным для многих механических клавиатур громким щелчком.

Logitech G915 LIGHTSPEED и Logitech G815 LIGHTSYNC RGB станут доступны чуть позже в этом месяце по цене от 249,99$ и 199,99$ соответственно.


i2HARD.Youtube