Acer анонсировала игровые мониторы Nitro XF2

Acer показала два новых игровых монитора линейки Nitro XF2 - Nitro XF272 X и Nitro XF252Q. Обе модели имеют нативное время отклика в 3 мс, а также поддерживают режим Overdrive, ускоряющий время отклика G2G до 0,2 и 0,3 мс соответственно. 


Мониторы оборудованы матрицей TN с частотой обновления 240 Гц и полной поддержкой AMD Radeon FreeSync. Экраны имеют 400 нит яркости, соотношение контраста 100 млн:1, сертификацию HDR 10, Acer Vision Care и ComfyView, значительно снижающие нагрузку на глаза при долгой работе или игре. Что касается качества, то обе модели имеют разрешение 1920x1080, а также множество точных настроек как черного, так и других цветов. Как и большинство современных мониторов от Acer, Nitro XF2 имеют пресеты Acer Game Mode, позволяющие оптимально подстроить настройки экрана под любой тип контента одним нажатием. 

Мониторы поддерживают Acer Display Widget - совершенно новый и более удобный, по сравнению с кнопками, способ менять настройки экрана. Display Widget позволяет подстраивать монитор даже под отдельные приложения и разделять экран на несколько частей. Стоит отметить, что обе модели имеют по два порта HDMI и по одному DisplayPort, а также оборудованы двумя двухваттными динамиками. 

Acer Nitro XF252Q уже доступен в продаже по рекомендованной цене в 349,99$, а Acer Nitro XF272 X станет доступен в конце месяца и будет стоить от 449,99$. На обе модели распространяется трехлетняя гарантия.

Samsung Galaxy Note 10 будет оборудован совершенно новым процессором

i2HARD.Telegram