Toshiba Memory сменит название на Kioxia

Toshiba Memory Holdings Corporation сообщила, что компания официально изменит свое название на Kioxia Holdings Corporation уже 1 октября 2019 года. В этот же день новое название получат и все компании, подконтрольные холдингу.


Kioxia - это комбинация двух слов: японского "киоку" - "память", и греческого "аксия" - "ценность". Таким образом, в новом названии фигурирует миссия компании - ценность памяти, ведь Kioxia будет продолжать дело Toshiba Memory, продвигая индустрию вперед и предлагая покупателям одни из лучших продуктов памяти на рынке.

Напомним, что Toshiba Memory Corporation - один из крупнейших и важнейших игроков на рынке памяти. В 1987 году компания представила первую память NAND Flash. Учитывая огромную скорость развития технологий, например - 5G, интернет вещей и облачные вычисления, которым необходима более быстрая память, то индустрии нужно быть готовой к спросу со стороны рынка. Представители Toshiba Memory-Kioxia заявили, что компания хорошо подготовлена к потребностям новых технологий.


i2HARD.Youtube