Cooler Master представила новую систему водяного охлаждения для процессора ML240P Mirage

Cooler Master анонсировала новую систему водяного охлаждения для процессоров - MasterLiquid ML240P. Кулер может похвастаться полностью прозрачным насосом с 8 RGB диодами, полностью настраиваемыми через программу Cooler Master Lighting Control, которая получила режим Mirage специально для этой модели.


Конкретно для MasterLiquid ML240P Mirage, Cooler Master разработала систему с двумя соединенными 120 мм вентиляторами с квадратной рамкой, что позволит снизить уровень производимого шума и улучшить охлаждение. Как и насос, каждый вентилятор оборудован 8 RGB диодами.

Что касается подсветки, то в комплекте с самой системой доступен и отдельный проводной контроллер для ее переключения и настройки. Кроме уже вышеупомянутой программы для настройки подсветки от самой Cooler Master, ML240P Mirage полностью совместима с программами от крупных производителей материнских плат.

Кроме того, модель совместима со всеми современными сокетами от Intel и AMD. В комплекте ссистемой также приложены крепления TR-4.

ML240P Mirage уже доступна в Европе по рекомендованной цене от 149.99€.


i2HARD.Telegram