Bethesda изменит лор Fallout 76, чтобы сделать игру лучше

Полное отсутствие NPC - наверняка звучало как интересная особенность во время разработки Fallout 76, но игроки такое неординарное решение, мягко говоря, не одобрили. Похоже что Bethesda всерьез вдохновились примером Hello Games с их No Man’s Sky и решила не сдаваться - продолжить обновлять игру и делать новый контент. Увы, пока усилия компании мало радуют немногочисленных, но крайне преданных фанатов.  


Во время конференции Bethesda на E3, разработчики анонсировали крупное обновление Wastelanders, которое "должно кардинально изменить игру". Главной его особенностью является добавление в игру NPC.

Так как Fallout 76 - постоянно развивающаяся онлайн-игра, то компания решила этим воспользоваться, изменив сюжет игры. По их замыслу, через год после начала игровых событий, в Аппалачи прибыли новые поселенцы, принеся с собой новый главный квест, систему диалогов, выбор, имеющий определенные последствия, новое оружие и многое другое.

Выход обновления запланирован на осень, а пока разработчики решили порадовать игроков новым режимом в жанре Королевская битва на 52 человека - Nuclear Winter. Пока не особо ясно, чем режим в игре от Bethesda сможет похвастаться на фоне рынка, перенасыщенного жанром Королевской битвы.

Напомним, что в Fallout 76 сейчас проходят бесплатные выходные, которые продлятся до 17 июня. Игроки могут опробовать не только Nuclear Winter, но и всю остальную игру без каких-либо ограничений. Кроме того, на игру распространяется скидка в 50%.

Бесплатные выходные в Fallout 76 доступны на всех платформах - Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

i2HARD.Youtube