Intel бросила AMD вызов в "реальном гейминге"

Как известно, AMD готовит к выпуску процессоры Ryzen 3 поколения, которые, по словам компании, опережают продукцию Intel по производительности во всем, включая игры. Видимо Intel это заявление не особо понравилось, из-за чего представители компании решили бросить AMD вызов, предложив "красным" потягаться в "реальном гейминге.


Прозвучало это из уст Джона Карвилла, вице-президента отдела маркетинга Intel:
"На этой неделе вас ждет много новостей из мира игровых процессоров. Возможно, это будут новости от одной компании с тремя буквами в названии, а возможно и нет. Тем не менее, я хочу им бросить вызов. Если они так хотят стать новыми королями на рынке игровых процессоров, то пускай именно производительность в реальных играх и станет главным показателем. Именно так мы сможем понять, кто станет королем".

Новые процессоры от AMD на архитектуре Zen 2, в число которых входят Ryzen 9 3900X, Ryzen 7 и Ryzen 5 3600X, явно были созданы специально для того, чтобы составить конкуренцию Intel. В отличие от прошлых поколений процессоров компании, новые Ryzen разрабатывались именно для видеоигр и были представлены потребителям соответствующим образам.

i2HARD.Youtube