Tesoro показала очки Alphaeon W1, игровое кресло S1 и коврик Qi с RGB подсветкой и беспроводной зарядкой

На выставке Computex 2019 Tesoro представила множество интересных продуктов. Первым стала пара очков Alphaeon W1, предназначенная для защиты от синего света и получившая сертификат TÜV Rheinland. Очки предназначены для использования как вне, так и внутри помещений, а также оборудованы Bluetooth 4.0 с радиусом действия до 15 м. Продукт может проигрывать музыку, принимать звонки и распознавать голосовые команды как раз благодаря наличию беспроводного соединения. Весят очки всего 45 г, а их батареи хватает вплоть до 8 часов в режиме музыки или звонков.

Кроме очков, Tesoro также показала новое игровое кресло S1. Основной его материал - высококачественная дышащая полиуретановая кожа, а опора для поясницы и подушки под голову, что немаловажно, с эффектом памяти. Все элементы регулируются под каждого пользователя. Кроме обычной модели, Tesoro также анонсировала особое издание кресла, специально для фанатов футбольного клуба Real Madrid.

Третьим анонсированным продуктом стал коврик для мыши с RGB подсветкой и беспроводной зарядкой Qi, что и является его главной особенностью. Кроме стандартного набора устройств, коврик также может заряжать игровые мыши, что довольно полезно для владельцев беспроводных мышек.


i2HARD.Youtube