Sharkoon показала небольшой USB-ЦАП, корпус Elite Shark, а также клавиатуру и мышь из линейки SKILLER

Как оказалось, Sharkoon приехала на Computex 2019 хорошо подготовленной. Компания привезла достаточно широкий ассортимент корпусов, клавиатур, мышек, игровых кресел и даже небольшой (и довольно неожиданный) USB-ЦАП, предназначенный для геймеров. Внешний цифро-аналоговый преобразователь, названный "Gaming DAC Pro S" оборудован высококачественным TRRS разъемом для микрофона и может работать в качестве USB-аудиокарты, обеспечивающей невероятно чистый звук. Стоит отметить, что ЦАП совместим не только с Windows и macOS, но и с Android.

Однако больше всего внимания компания уделила игровым корпусам. Первой линейкой стала серия Elite Shark, в которой доступно две модели - одна с передней панелью из закаленного стекла, подсвеченной с обеих сторон RGB подсветкой, а вторая - с сеточной передней панелью, обеспечивающей максимальную продуваемость. Оба варианта оборудованы боковой панелью из закаленного стекла и поставляются с креплениями для видеокарты и насосов систем охлаждения. Второй представленной линейкой корпусов была RGB LIT, предназначенная для тех, кому нужно еще больше RGB-подсветки.

Кроме того, Sharkoon показала еще два периферийных устройства. Первым была беспроводная мышь SKILLER SGM3 с 2,4 ГГц подключением, RGB-подсветкой, беспроводной зарядкой и сенсором, поддерживающим до 6000 DPI. Следом за мышью компания показала клавиатуру SKILLER SGK5 RGB с прорезиненными переключателями и сегментированной подсветкой, которая также поддерживает до трех профилей настроек и пяти макросов.

Напоследок компания показала игровые кресла Elbrus, доступные в красном, синем и желтом цветах. Было представлено и особое белое издание кресла, а также мыши и клавиатуры с символикой футбольного клуба Eintracht Frankfurt.


i2HARD.Youtube