Bloody показала на Computex 2019 мышь Light Strike RGB, клавиатуру X65 и наушники X650

Bloody, подразделение A4Tech, показало на Computex 2019 новую линейку периферийных устройств. К сожалению, компания особо не афишировала подробностей, представив лишьсам дизайн и общие характеристики. Что касается дизайна новой продукции, то линейка X выглядит довольно агрессивно, как раз под стать бренду Bloody.


Геймерская мышь Light Strike RGB, как и все мыши компании, оборудована особой кнопкой для стрельбы, которую можно запрограммировать как на стрельбу очередями, так и одиночными выстрелами. Сенсор поддерживает до 5000 DPI, этого должно хватить большинству обычных геймеров. У клавиатуры X65 с модульным дизайном - другая особенность, ее цифровой блок можно запросто снять, если вам нужно больше места, либо если вы просто предпочитаете использовать цифры в верхней части клавиатуры.

Бело-черно-красные наушники X650 прямо кричат о том, что они - самые, что ни на есть геймерские. Оголовье наушников сделано из полиуретанового кожезаменителя, а амбушюры достаточно плотны, чтобы изолировать уши пользователей от посторонних звуков.

Компания также представила еще одну мышь - X5. Модель имеет довольно интересную особенность - все кнопки, отвечающие за переключение чувствительности и остальных характеристик, расположены внизу. Скорее всего, эта мышь ориентирована на тех, кто один раз устанавливает настройки под себя и забывает про них вовсе, потому что менять их на ходу будет практически невозможно.


i2HARD.Youtube