ZOTAC анонсировала выход мини-ПК ZBOX QX на процессоре Xeon и видеокарте Quadro

Компания ZOTAC Technology анонсировала выход улучшенной версии мини-ПК из линейки ZBOX Q Series. Такой компьютер идеально подойдет для работы в сфере дизайна, для создания продвинутых спецэффектов, моделирования, редактирования фото/видео и многого другого.


Новая модель из линейки ZBOX Q Series оборудована видеокартой NVIDIA Quadro с 16 ГБ видеопамяти GDDR5 и высокопроизводительным процессором Intel Xeon. Железо сертифицировано для работы в подавляющем большинстве профессиональных программ.

Мини компьютеры линейки ZBOX Q Series занимают на 50% меньше места, по сравнению с традиционными "башнями", что позволяет пользователям освободить место на рабочем столе. Благодаря небольшому размеру, компьютеры также обладают улучшенным, по сравнению с обычными ПК, охлаждением.

Новый мини ПК линейки ZBOX Q Series обладает следующими особенностями: два LAN-разъема - 1x Gigabit и 1x 2.5 ГБ/с Ethernet, Wi-Fi 6 1650AX, Bluetooth 5, 6 портов USB 3.1, 4x HDMI 2.0, до 64 ГБ памяти DDR4, NVMe/SATA M.2, целый отсек под 2.5’’ жесткие диски и SSD, а также разъем Thunderbolt 3.


i2HARD.Youtube