EK выпустила систему водяного охлаждения EK-Momentum ROG Strix Z390-I для материнских плат ROG формата Mini-ITX

Компания EK Water Blocks выпустила систему водяного охлаждения из линейки Quantum, предназначенную для материнской платы ROG Strix Z390-I на сокете LGA 1151. Новинка фигурирует под названием EK-Momentum Strix Z390-I и идеально подходит для формата mini-ITX, известного своими проблемами с охлаждением.


Разработанный совместно с ASUS, моноблок построен на самом актуальном дизайне линеек Quantum, благодаря которому процессор и остальные компоненты платы получают максимально возможное охлаждение. Водяной блок соприкасается напрямую с процессором и модулем регуляции напряжения, а также всеми жизненно важными для компьютера зонами платы, что обеспечивает приемлемую температуру даже при высоком разгоне. Как и все продукты от EK, EK-Momentum ROG Strix Z390-I D-RGB обладает технологией high-flow, благодаря которой система работает отлично даже на низких скоростях насоса и даже со слабыми насосами. Моноблок также оснащен D-RGB подсветкой, которая подключается к стандартному 3-pin 5В D-RGB разъему и настраивается через программу ASUS Aura RGB.

Z390-I D-RGB оборудована особой охлаждающей пластиной, обеспечивающей улучшенный механический контакт с теплораспределительной крышкой процессоров 8-го и 9-го поколения на сокете Intel 1151. Основание моноблока сделано из покрытой никелем электролитической меди, а верх - из высококачественного акрилового стекла. Крепления, с латунными шурупами покрытыми никелем, расположены так, что установка системы будет максимально простой и удобной.

EK-Momentum ROG Strix Z390-I D-RGB - Plexi уже доступен для покупки на официальном сайте EK или через официальных реселлеров по рекомендованной цене в 141,90€.


i2HARD.Youtube