ASRock анонсировала две материнские платы линейки Phantom Gaming Z390

Компания ASRock анонсировала две новые материнские платы на чипсете Z390 - Z390 Phantom Gaming 7 и Z390 Phantom Gaming X, дополняющие линейку плат на новом чипсете и обладающие совершенно новым дизайном.


Одним из главных приоритетов ASRockпри создании Z390 Phantom Gaming 7 и Z390 Phantom Gaming X - был дизайн. Обе платы не только напичканы RGB-подсветкой, но и обладают красивой задней I/O панелью, положение которой, к тому же, можно регулировать. В отличие от задних панелей материнских плат других производителей, панель двух новых моделей ASRock не выглядит слишком цветастой и прекрасно дополняет внешний вид компьютера.

Однако основным приоритетом, конечно, были и остаются два аспекта - производительность и стабильность. Обе платы оснащены огромными алюминиевыми теплоотводами как для основного модуля, так и для M.2 SSD, что обеспечивает максимально стабильную работу всей системы и высокоскоростных накопителей. А дроссели Premium 60A и дизайн Dr. MOS позаботятся о том, что разгон системы будет абсолютно безболезненным и крайне стабильным.

Стоит отметить, что Z390 Phantom Gaming X - первая материнская плата от ASRock, поддерживающая высокоскоростной Wi-Fi 6 (802.11ax), что обеспечивает скорость беспроводного соединения до 2.4 ГБ/c.

Точные характеристики обеих плат доступны на официальном сайте компании.


i2HARD.Youtube