Модули памяти ADATA XPG SPECTRIX D60G установили новый рекорд в разгоне

ADATA Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти, сегодня объявил о том, что подразделению компании, XPG Overclocking Lab, удалось разогнать модуль памяти SPECTRIX D60G RGB DDR4 до частоты 5634 МТ/c, поставив новый мировой рекорд. Прошлый рекорд составлял 5608 МТ/c.

Разгон осуществляли на процессоре Intel Core i9, материнской плате MSI MPG Z390I GAMING EDGE AC и системе охлаждения с жидким азотом. Результаты разгона были официально сертифицированы и опубликованы на HWBOT.

Стоит отметить, что модули D60G созданы из высококачественных чипов и обладают металлическим теплоотводом, обеспечивающими отличную целостность сигнала, надежность, стабильность и долгий срок службы. Модель также оснащена Intel Extreme Memory (XMP) 2.0, что позволяет пользователям с невероятной легкостью настраивать параметры памяти, причем не по отдельности в BIOS, а прямо в операционной системе.

Кроме того, D60G отличаются наибольшим количеством RGB-подсветки на квадратный миллиметр (60%), по сравнению с остальными модулями памяти на рынке. Подсветка, в свою очередь, полностью настраивается через программу XPG RGB Sync.


i2HARD.Youtube