BIOSTAR анонсировала материнскую плату A68N-5600E для домашних кинотеатров и офисного использования

BIOSTAR анонсировала выход A68N-5600E - материнской платы формата Mini-ITX, оборудованной процессором AMD PRO A4-3350B с низким энергопотреблением и встроенной видеокартой AMD Radeon R4. Модель поддерживает до 16 ГБ памяти DDR3-1600 МГц.

Эта материнская плата, по большей части, предназначена для домашних кинотеатров и офисов, где от компьютера не требуется огромная производительность. Благодаря встроенной видеокарте, наличию HDMI, встроенной HD-звуковой карты и поддержке технологии HDCP, предназначенной для проигрывания видео со стриминговых сервисов (вроде Netflix), A68N-5600E идеально подходит для пользователей, которым нужен компьютер для домашнего просмотра фильмов.

Что касается офисного использования, то плата обладает TPM-модулями, предназначенными для шифрования и защиты данных пользователей, благодаря чему ее можно использовать даже для работы компьютеров в правительственных организациях.

A68N-5600E поддерживает SATA III 6 ГБ/c для накопителей данных. На задней панели платы расположены PS/2 слоты для мыши и клавиатуры, 2х USB 3.1, 2x USB 2.0, HDMI, VGA, GbE LAN и 3 аудио-разъема.


i2HARD.Youtube