Камера новой модели iPhone XR будет с небольшой выпуклостью

Повсюду постоянно продолжает появляться информация о новых iPhone, и сегодняшний день - не исключение. Подробности о смартфонах Apple продолжает рассказывать японский блог Mac Otakara, который имеет связи с работниками заводов, собирающих iPhone.


Согласно новой информации, iPhone XR оснастят двухлинзовой камерой - такой же, как и у нынешних iPhone XS и iPhone XS Max. Это значит, что стоит ждать улучшенного портретного режима и двойного оптического зума. Что касается более продвинутых моделей iPhone, то у них будет уже трехлинзовая камера. Кроме того, две из этих трех линз будут такими же, как и у младшей модели, что позволит компании снизить стоимость производства.

Все три модели iPhone 2019 года с тыльной стороны будут оборудованы панелью из выпуклого стекла, которая, скорее всего, скроет "бугорок" камеры.

Кроме того, появился еще один слух, но уже о зарядных устройствах. Возможно, что в комплекте с iPhone будет поставляться более мощное зарядное устройство типа USB-C на 18 Ватт. Тем не менее, сами телефоны будут оснащены портом Lightning, но зарядные устройства будут поставляться с переходниками USB-C - Lightning.


i2HARD.Youtube