Слитые фотографии чехлов для iPhone 11 лишь подтверждают слухи о смартфоне

Количество сливов и слухов, окружающих новый iPhone, лишь продолжает расти. Сегодня портал SlashLeaks опубликовал фотографии образца кейса нового телефона, который был направлен производителям чехлов, чтобы те подготовились к выходу смартфона в сентябре. Эти фотографии лишь подтверждают подавляющее большинство слухов о новом iPhone.

Судя по всему, Apple действительно выпустит варианты iPhone XI и iPhone XI Max с диагоналями 5,8 и 6,5 дюймов соответственно. К сожалению, пока о модели iPhone XR ничего не известно. На образцах чехлов действительно есть вырез для трехлинзовой камеры, и похоже, что это будет главной фишкой новых смартфонов от Apple.

Все нам покажут, как и в прошлом году, в сентябре, ведь по слухам, компания представит сразу три модели с тремя разными диагоналями экрана.

Что касается внутренностей телефона, то, скорее всего, у новых iPhone, очевидно, станет лучше и быстрее железо, а батарея будет оборудована функцией двухсторонней беспроводной зарядки и попросту станет более емкой.


i2HARD.Youtube