Razer выпустила Ripsaw HD - карту захвата, снимающую в 4K

Если вы разбираетесь в стриминге, то знаете, что для качественной трансляции игр нужна хорошая карта захвата. В копилку огромного количества уже существующих карт добавилась новая, но на этот раз от Razer. С помощью новой Ripsaw HD компания планирует составить конкуренцию продукции Elgato.


В отличие от Ripsaw 2016 года, Ripsaw HD может вести запись не только 1080p, но и в 4K, а самая популярная карта захвата компании-конкурента, Elgato HD60 S, ведет запись только в 1080p.

Устанавливается карта захвата очень просто - всего лишь нужно подключить выход HDMI с компьютера или консоли в карту, саму карту - к монитору, а затем подключить Ripsaw к отдельному ПК для трансляции через USB 3.0. На карте также расположен 3.5 мм разъем для микрофона, что позволяет использовать один микрофон как для стрима, так и для игры.

Ripsaw HD совместима с большинством стриминговых платформ и программ - Mixer, OBS, Streamlabs, Twitch, XSplit, и YouTube.

Несмотря на то, что существуют карты, опережающие Ripsaw HD по качеству, например - Elgato 4K60 Pro, продукт от Razer берет своей ценой. Новинка стоит всего 160$, что в 2 раза дешевле 4K60 Pro (380$) и на 20$ дешевле Elgato HD60 S.

Ripsaw HD уже доступна на официальном сайте Razer и на Amazon.


i2HARD.Youtube