Google Chrome получил поддержку контроллеров Switch

Google похоже действительно готовит что-то грандиозное к 19 марта, потому что последнее обновление Chrome отчасти связано с Nintendo.

К этой дате мы ждем полноценного релиза финальной версии Project Stream, платформы для трансляции видеоигр, работающей через браузер Google Chrome.

Но вернемся к последнему обновлению Chrome, а точнее к обновлению для Chromium OS, на котором работает браузер. Теперь он полностью поддерживает контроллеры для Nintendo Switch - Joy-Con и Pro, как с проводным подключением, так и без. Пусть Google и запатентовала свой дизайн контроллеров, но вполне возможно, что на новом сервисе компании можно будет использовать и геймпады конкурентов - это огромный плюс для Google, которая сможет привлечь пользователей, привыкших к "своим" устройствам.

У Google определенно есть все шансы оставить свой след в индустрии видеоигр, даже несмотря на то, что у нее уже есть на этой нише конкуренты. Скорее всего, в плюсе останется именно та компания, которая сможет создать полностью рабочий и стабильный сервис первой.

Где купить

Популярные материалы

i2HARD.Youtube