В сеть попало рендерное изображение смартфона LG V50 ThinQ

Осталась неделя до ежегодной выставки Mobile World Congress, а информация о новых продуктах просачивается откуда только можно: вот, например, рендер LG V50 ThinQ с поддержкой 5G от Sprint.

Слил информацию об этом телефоне Эван Бласс, человек, который в этом деле уже не первый день, поэтому с большой вероятностью можно заявить, что это действительно настоящее изображение LG V50 ThinQ. Хватит ли этого, чтобы вынудить покупателей выбрать именно эту модель, а не более простую - LG G8 ThinQ?  

Впрочем, обе модели (как V50, так и G8) LG официально представит только на MWC 2019, т.е. 24 февраля, поэтому ждать осталось недолго.

На рендере видно, что у V50 будет камера с тремя линзами, уже стандартная для многих телефонов "челка" и фронтальная камера с двумя линзами, а вот сканер отпечатков пальцев останется на задней панели.

Что еще мы знаем о V50 ThinQ?

Мы уже знаем почти всё о G8 ThinQ, но V50 так и остается для нас загадкой.

LG обычно обозначала серией V модели, которые были немного лучше флагманской серии G - например, у LG V40 ThinQ, по сравнению с LG G7 ThinQ, был чуть больший экран и больше линз в камерах, хотя системные характеристики были примерно одинаковыми.Мы точно знаем, что у G8 ThinQ будет экран, работающий как динамик. Также ходили слухи об управлении Touch-Free и довольно очевидных улучшениях "железа" телефона. 

Этот год, скорее всего, не будет исключением, но на этот раз компания завлекает покупателей не увеличенным экраном, а поддержкой 5G. По слухам, цена LG V50 ThinQ будет составлять примерно 1,170 долларов.

Впрочем, правда это или нет - мы узнаем уже через неделю, 24 февраля.


Где купить

Популярные материалы

i2HARD.Telegram