Samsung "слила” несколько новых устройств в своём приложении

Помимо даты релиза Galaxy S10, Samsung также “слила” информацию о целом наборе аксессуаров, которые изначально должны были быть показаны 20 февраля - в день выхода S10.

В приложении самой компании, Galaxy Wearables, был замечен широкий спектр аксессуаров: новые часы, фитнес-браслет и наушники.

Первым утечку заметил SamCentral, запостивший фотографии новых устройств в своем Twitter. Тем не менее, все аксессуары на момент написания этой новости все еще доступны в официальном приложении Galaxy Wearables (Samsung Gear) для Android.

О чем же речь? Во-первых, часы Samsung Galaxy Watch Active - слухи о них лишь подтвердились. Как мы видим, на них больше нет громоздкого безеля, а следовательно и управления по его вращению в этой модели тоже не будет. Впрочем, фотографии Galaxy Watch Active можно было увидеть и раньше, а вот Galaxy Fit и Galaxy Fit e мы видим впервые.

Информации про эти фитнес-браслеты катастрофически мало, кроме того, что по форм-фактору они очень похожи на прошлые модели серии Fit. Скорее всего, первый браслет - это преемник Fit Pro, а другой - стандартная модель серии Fit.

И, наконец, у нас последний аксессуар, наследник Gear Icon X - наушники Galaxy Buds. По фотографиям трудно о них что-то сказать, но раньше ходили слухи о том, что у наушников будет поддержка беспроводной зарядки.

Что же можно сказать по поводу этого слива? Похоже, что компания решила отказаться от названия Gear. Изначально оно присваивалось продукции, которая была не связана с наушниками для Android, но сейчас, похоже, компания решила отойти от этого правила.

Где купить

Популярные материалы

i2HARD.Telegram