В Великобритании будет всего 100 AMD Radeon VII?


Порталу Kitguru удалось пообщаться с Gibbo, представителем британского ритейлера комплектующих - OverclockersUK (OCUK), который сообщил, что в Великобритании на момент первого появления на рынке может оказаться всего около 100-200 Radeon VII, но позже может прийти и новая партия.



Разумеется, все подобные заявления стоит воспринимать со здоровым скептицизмом, но слова Gibbo добавляют достоверности недавно ходившим слухам о том, что первая производственная партия AMD Radeon VII не превышает 5000 штук.
Если быть точнее, то Gibbo опубликовал информацию о том, что в Великобританию первой партией приедет не более 100 карт. OverclockersUK уже получил 44 карты и несколько карт все еще в пути. При этом Gibbo также сообщил, что OCUK получил более половины видеокарт Radeon VII из тех, что предназначены для английского рынка.
Напомним, что продажи новой видеокарты от AMD в Великобритании стартуют уже сегодня, в 16:00 по МСК, и, судя по всему, начальная партия Radeon VII разойдется в считанные мгновения.

i2HARD.Telegram