Computex 2017: лучшие моддинги

На выставке Computex в этом году привезли немало новинок, но не меньше впечатляют и моддинги, которых было довольно много. В этой новости мы решили собрать лучшие, по нашему мнению, пользовательские модификации корпусов разных компаний.

Корпус-киборг от Maciel Barreto представляет собой торс робота с маленьким пришельцем внутри. Он создан на основе корпуса Gigabyte, но на 80% - это тщательная ручная работа.

Этот моддинг тоже создан на базе корпуса Aorus (Gigabyte). Автор Suchao Prowphong.

По первому взгляду на этот моддинг становится ясно, чей корпус лежит в основе. Авторы, Lim Tae Min и Min Kyung Mo, не сделали ничего экстраординарного, но все детали вместе смотрятся весьма гармонично.

Фанаты Rocket League не смогут пройти мимо этого корпуса авторства Stephen Hoad.

Еще одно творение Stephen Hoad, которое, впрочем, не каждый захочет поставить дома. Мастер Chief из игры Halo, а вернее – фантазия на тему того, что он мог бы оказаться андроидом.

Минутку поговорим о космосе. Вернее о корпусе от двух моддеров – Karens и Rosley, которые не ограничились модификацией корпуса, создав мышку и клавиатуру в том же стиле.

Этот моддинг был представлен компанией MSI. Космическая лаборатория в вашем корпусе. Внутри – сферы с малышами-дракончиками.

Моддинг под стать городу, в котором проходила выставка. Находясь в Тайбэе невозмодно пройти мимо небоскреба Тайбэй 101. Автор - Mike Petereyns.

Моддинг от компании AsRock, который придется по вкусу фанатам кораблей.

Еще один моддинг для фанатов кораблей и комиксов – реплика Гелликариера из Мстителей.

Корпус от ThermalMike не видел при поиске новостей о Computex 2017 только ленивый. СЖО, к слову, отображает классическую раскладку уровня из аркадной игры Donkey Kong.

Корпус в виде вращающегося колеса времени от Modder Crow уже фигурировал в нашей новости о стенде Cooler Master, но он слишком хорош, чтобы не упомянуть его снова.

А этот корпус авторства Ron Lee Chrisrianson должен прийтись по вкусу фанатам творчества Лавкрафта и Гигера.

Любители скоростной езды оценят этот корпус. Колес нет, но тягу к скорости передает.

Любите машины и оружие? WarCar от FUXK – то, что вам нужно.

Моддинг-шар, способный понимать голосовые команды, с Intel Core i7 и GTX 1070 внутри. Что еще нужно геймеру для счастья?

 

 

Где купить

Популярные материалы

Нехватка процессоров и избыток графических процессоров способствуют снижению продаж ПК

Нехватка процессоров и избыток графических процессоров способствуют снижению продаж ПК

Опубликована карта развития Epic Games Store

Опубликована карта развития Epic Games Store

В этом году Xiaomi выпустит Mi Band 4

В этом году Xiaomi выпустит Mi Band 4

i2HARD.Youtube