Computex 2017: стенд компании Cooler Master

Выставка Computex 2017 в самом разгаре и с каждым днем появляется все больше информации о новинках, которые привезли разные компании. Одной из отличившихся стала компания Cooler Master, отмечающая свое 25-летие, которая привезла сразу несколько новинок, среди которых и новые корпуса для ПК, и обновленные системы охлаждения. Заодно компания продемонстрировала фирменные сборки в честь юбилея – Cosmos 25th Anniversary Edition.

К примеру, Cooler Master привезла с собой уникальный выставочный экземпляр – вращающийся корпус в стиле стимпанк под названием The Wheel Star (авторства Modder Crow из Тайланда), занявший первое место в конкурсе Case Mode World Series. Логично, что ждать его в продаже не стоит, но выглядит он впечатляюще.

Первая новинка – full-tower корпус Cosmos C700P. Как и большинство устройств, представленных на выставке, он выполнен в агрессивном, «инопланетном» дизайне с настраиваемой RGB-подсветкой. Он отлично подойдет для любителей установки жидкостного охлаждения и нескольких видеокарт. Сообщается, что Cooler Master Cosmos C700P появится на прилавках уже во втором полугодии с рекомендованной ценой около 300 евро.

Другой представленный корпус – прототип модели MasterCase H500P, который придется по вкусу поклонникам серии HAF. Два фронтальных вентилятора MasterFan обеспечивают отличное охлаждение, а внутри найдется место для всего необходимого: блока питания, материнской платы, процессора, оперативки, нескольких видеокарт и жестких дисков, частей системы жидкостного охлаждения и других важных элементов системы. Cooler Master MasterCase H500P можно будет приобрести уже во втором полугодии, но несколько дешевле, чем Cosmos C700P – примерно за 150 евро.

А вот серия Micro-ATX корпусов MasterBox Q300 представлена сразу несколькими моделями, которые внешне сильно отличаются друг от друга: Q300L, Q300P и Q300T. Последний, к слову, «засветился» на тизерном изображении, которое рассылала пресс-служба Cooler Master.

Помимо корпусов, компания представила новые системы жидкостного охлаждения: MasterLiquid Pro 120 и MasterLiquid Pro 240. Новинки могут похвастаться шлангами с оплеткой (для защиты от изгибов), водоблоком с прозрачной крышкой и RGB-подсветкой.

Фанатам классического охлаждения тоже уделили внимание, показав прототип массивного кулера MasterAir Maker 3DLV, состоящего из испарительной камеры, нескольких тепловых трубок, алюминиевого радиатора и целых трех вентиляторов. Другой примечательной новинкой из этой серии стал низкопрофильный медный кулер UFO (или НЛО, если перевести на русский), способный стать украшением практически любого корпуса.

Где купить

Популярные материалы