Fractal Design R6

TSMC подтвердила, что в iPhone 8 будет оптический дактилоскопический датчик

Как сообщают сетевые источники, в грядущем iPhone 8 не будет кнопки Home, что подтверждают многочисленные фотографии макетов и различные изображения, которых в интернете немало. Теперь информация подтвердилась и из другого источника – Economic Daily News, с отсылкой на информатора из TSMC, сообщила, что в ходе TSMC 2017 NA Technology Symposium представители компании обсуждали изменения в дизайне будущего iPhone.

Сообщается, что среди озвученных изменений было названо и отсутствие кнопки Home. Кроме того, подтверждается, что в новом телефоне будет реализована возможность распознавания отпечатков в любой части дисплея за счет оптического дактилоскопического датчика. Помимо этого представители TSMC упоминали инфракрасные датчики изображения, улучшающие функциональность камеры и работу AR-приложений и изменение соотношения сторон с 16:9 до 18,5:9.

Впрочем, все равно остается шанс, что поступившая информация – не что иное, как выдумка, которая будет подтверждена или опровергнута 17 сентября, вместе с анонсом нового смартфона.

 

Где купить

Популярные материалы

i2HARD.Telegram