G.Skill организует оверклокерский турнир в рамках Computex 2017

Компания-производитель оперативной памяти, G.Skill, планирует организовать ряд оверклокерских мероприятий в рамках ежегодной выставки Computex 2017. Если быть точнее, то их будет три: шестой турнир OC World Record Stage, четвертый турнир OC World Cup и Extreme OC Workshop.

OC World Record Stage – это крупнейший и самый ожидаемый турнир для оверклокеров со всего мира, ведь в этом году в нем примут участие сразу 18 мастеров мирового уровня, которые покажут на что они способны в экстремальном разгоне процессоров Intel и оперативной памяти производства компании-организатора.

Количество участников OC World Cup скромнее – в нем примут участие всего 6 мастеров, прошедших онлайн-отбор, которые покажут, на что они способны в попытке выиграть 10000 долларов (общий призовой фонд – 16200 долларов).

Extreme OC Workshop – мероприятие другого типа. Как следует из названия, посетители выставки получат возможность под руководством профессионалов опробовать свои силы в разгоне с использованием жидкого азота.


i2HARD.Telegram